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¿Conocés el origen de los productos con los que trabaja McDonald’s?
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¿Conocés el origen de los productos con los que trabaja McDonald’s?

Miles de hamburguesas de McDonald’s se consumen a diario. Pero, ¿de dónde provienen sus ingredientes? ¿Cuál es su origen?

La empresa utiliza insumos que provienen de 11 provincias diferentes de nuestro país. Por lo que, la gran mayoría de sus productos, son de origen nacional.

En esta nota, te contamos en detalle:

Para la carne, se utilizan anualmente más de miles toneladas de carne proveniente de ganaderías ubicadas en la Pampa, Córdoba, Santa Fe, Entre Ríos y Corrientes.

Para las papas, adquiere miles de toneladas de papas al año de Balcarce, una región clave por su suelo fértil, donde se cultiva la variedad Innovator, utilizada para las icónicas papas fritas.

En el caso del tomate y los distintos tipos de lechuga que se utilizan para ensaladas, provienen de provincias como Tucumán, Santiago del Estero, Mendoza, Buenos Aires, Corrientes, Salta y Jujuy

En cuanto a los lácteos, utilizados en la cafeteria McCafé y los helados, acuden a tambos situados en Carlos Casares, en el centro-noroeste de la provincia de Buenos Aires

Como parte de su compromiso de transparencia, McDonald's lanzó la campaña Del Origen a la mesa. Esta iniciativa permite a los consumidores la posibilidad de conocer en detalle el origen de los ingredientes a través de distintos videos que tienen como protagonistas a los productores y sus historias. Además, cuentan con un enfoque en las prácticas sostenibles y el respeto por el medio ambiente.
En esa misma línea, habrá una muestra fotográfica abierta al público que recorrerá diversos locales de Buenos Aires, Córdoba y Rosario.

¿Conocés el origen de los productos con los que trabaja McDonald’s?

martes, 5 de noviembre de 2024

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